Cosmética Natural

Cosmética artesanal
" Salud, Armonía y Belleza a Tu Alcance"




miércoles, 26 de octubre de 2011

Aceite de coco virgen BIO




Aceite de coco (Virgin coconut oil)  de primera presión en frío procedente de cultivo BIO, elaborado a base de cocos frescos indicado para la piel y cabellos muy secos.
Rico en ácidos grasos saturados. Especialmente acido láurico. Por su pureza sus usos son muy amplios,
- Cuidado facial, aceite suave nutritivo recomendado para piel irritada y pieles sensibles y delicadas.  Perfecta para niños y bebes.
- Cuidado corporal, recomendado para masajes, tratamientos por su sedoso tacto, deliciosa fragancia natural y afrutada, rico en vitamina E
deja la piel suave, hidratada y maravillosamente perfumada.
-Cabello, la forma mas sana de lucir un cabello brillante, sano y sedoso. Usar como mascarilla capilar pre-lavado. Para proteger el cabello
en la playa, piscina aplicar en cabello húmedo.

             USO:
A temperaturas inferiores a 20º se solidifica, calentar suavemente a baño maría o envolver la botella en una toalla
caliente hasta su licuado.

Peso:  125 ml
Caducidad: 12 meses
Envase: cristal con dosificador cuentagotas.
Precio:  9 €
¿Donde lo encuentro? El rincón de Sabta



3 comentarios:

Julia Phoenix dijo...

adoro el aceite de coco, lo uso dsde hace medio año o algo mas para cuando tengo la piel extra seca y sobre todo para el cabello.

y lo mejor encima su olor!! mmm!!

muy buena review

un beso!!

WWW.JULIAPHOENIX.COM

MI ESTILO DIA A DIA dijo...

no había oído hablar de este producto, tiene muy buena pinta!!!!

besos

Lolita dijo...

Hola!
¿Es verdad que el aceite de coco va muy bien para las estrías también?

un beso